• ljj938_1

  محاضرة اهمية الرضاعة الطبيعية

  الحدث حولك | محاضرة اهمية الرضاعة الطبيعية لا شك ان الرضاعة الطبيعية لها مردود ايجابي علي صحة الطفل خلال سنواته الأولي لذلك ندعوكم لحضور محاضرة […]

  قراءة المزيد
 • unnamed

  فرحة وطن

  الحدث حولك | فرحة وطن (اكبر تجمع عائلي بأجواء وطنية) ‎تشهد المملكة العربية السعودية في تاريخ 23 سبتمبر هذا العام ذكرى اليوم الوطني 87 هذا […]

  قراءة المزيد
 • rawya-logo-t

  راوي مسك

  الحدث حولك | راوي مسك هل تمتلك سحر الحضور و جاذبية الإلقاء؟ هل تريد ان تفوز بجائزة مادية قيمة و لقب راوي مسك؟ انضم الي […]

  قراءة المزيد
 • DFAVal1XsAANnOG

  حملة تشجير الرياض

  الحدث حولك | حملة تشجير الرياض تحت رعاية وزارة الببيئة و المياه و الزراعة نعلن اطلاق حملة تشجير مدينة الرياض بمشاركة الجمعيات التطوعية والروابط الخضراء […]

  قراءة المزيد
 • 2ad9def495cd5

  تخصيص ناديين لفطن للبنين والبنات بالرياض

  الحدث حولك | تخصيص ناديين لفطن للبنين والبنات بالرياض افتتحت الادارة العامة للتعليم بالرياض ناديي فطن النوعيين للبنين و البنات بالرياض في بداية هذا الأسبوع […]

  قراءة المزيد
 • DEttV-yUQAE-bhW

  اليوم العالمي للبهاق

  الحدث حولك | اليوم العالمي للبهاق تتشرف مجموعة ماسة الاعلامية و الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض بدعوتكم لحضور فعالية اليوم العالمي للبهاق بالرياض حي البجيري […]

  قراءة المزيد
ljj938_1 unnamed rawya-logo-t DFAVal1XsAANnOG 2ad9def495cd5 DEttV-yUQAE-bhW
355626

*سفاري تك* معرض متخصص بالمستلزمات البرية والرحلات

image

الحدث حولك:

تحتضن الرياض أكتوبر القادم معرض سفاري تك الدولي في دورته الثانية، والذي يعد الحدث الدولـي الأول مـن نوعه فـي المملكة الــذي يوفــر مختلــف أنــواع اللــوازم البريــة ، حيث يقــدم المعــرض عــدد مــن الخدمــات التــي تســتهوي الشــاب الخليجــي والســعودي بشــكل خــاص والمعروف بعشقه للرحلات البرية.

ويتيح المعرض الذي يقام في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات التواصل عن قرب مع الشركات المهتمة بكل ما يخص الحياة البرية والتفاعل مع هواة الصيد وهواة الرياضة الصحراوية، الذين ستتاح لهم الفرصة للتعرف على آخر مستجدات الرحلات السياحية البرية والجوية والبحرية وأحدث معدات التخييم والفروسية والصيد والرياضات الخارجية ورحلات السفاري والمقتنيات التراثية , وأحدث أجهزة الملاحة البرية.

وكانت دراسة إحصائية حديثة قد أشارت إلى أن سكان المملكة والمقيمين فيها ينفقون ما يقارب المليار ريال سنويا على رحلاتهم البرية وتجهيزاتها، حيث تعتبر المملكة المكان المناسب لهواة الرحلات البرية لما تمتع به خصائــص الجغرافيــة ومعهــا المناخيــة الفريـدة التي أنتجـت حالـة مـن الشـغف لـدى السـعوديين وزوار المملكـة بالرحلـات البريـة و المكـوث فـي الصحـراء أو زيـارة البــراري و استكشــاف خباياهــا.

وبحسب االاحصائية فإن سكان المملكة يعتبرون من أكثرـ الشــعوب العربيــة اقبــالا علــى الســياحة البريــة ومــن أكثــر شــعوب العالــم امتلاكا لسيارات الدفع الرباعي وأكثرهم امتلاكا لمسـتلزمات الرحـلات، وهو الأمـر الـذي دفـع بقطـاع الرحـلات البريـة والرياضـات الصحراويـة ليصبـح مـن القطاعـات الأكثر اسـتقطابا للاسـتثمارات والابتـكارات المواكبة لارتفاع الطلب في السوق الخليجي.

علق على الحدث

*

أبرز الفعاليات